Про помощь
|
|
IiIDevilIiI | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 13:28 | Сообщение # 46 |
Душа форума
Статус: 
| Кстати у меня такая проблем я поставил флеш плеэр.Но вот музыку хз если просто скриптами у меня вышла такая фигня 2 синие играют а вот верхний плеэр молчит я хз как в него музыку закинуть.....А то если дык пощитать 100 музык ето очень долгий ряд...:))) Помогите пожжжж!!!!
  Помог?Непомог?Всеравно гани +:)
|
|
| |
ButCheR | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 22:20 | Сообщение # 47 |
| в верхний плеер музыка вставляется при генерации кода и самого плеера. Т.е. если ты содрал этот плеер с сайта, тебе неужно на том сайте в панеле редактирования прописать пути к mp3 темкам
|
|
| |
IiIDevilIiI | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 18:15 | Сообщение # 48 |
Душа форума
Статус: 
| Дооооо.Я дык взял и сразу понял...:))))Если мож дай скрин или обясни поподробней.  Добавлено (28.04.2008, 18:11) --------------------------------------------- Кстате как ты на разделах поставил смайли я сока мучялсо дык и незделол. Добавлено (28.04.2008, 18:15) --------------------------------------------- Кстате как делать вот ну.....чтоб было справа еще 1 типо менюхи и тд...?З.Ы.Я знаю что я вас заи***.Но я нупяра в етих делах потому и спрашываю:) 
|
|
| |
IiIDevilIiI | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 18:17 | Сообщение # 49 |
Душа форума
Статус: 
| Вот
|
|
| |
ButCheR | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 18:10 | Сообщение # 50 |
| мне уже надоело вместо тебя код вставки картинки писать. ЧИТАЙ ТУТ
|
|
| |
IiIDevilIiI | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:10 | Сообщение # 51 |
Душа форума
Статус: 
| ButCheR, Как поставить 2 менюху справа? Quote (ButCheR) мне уже надоело вместо тебя код вставки картинки писать Пля я же говорю что я НУП!Я только начинаю....
|
|
| |
ButCheR | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:59 | Сообщение # 52 |
| меню поиска?
|
|
| |
IiIDevilIiI | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 18:46 | Сообщение # 53 |
Душа форума
Статус: 
| Quote (ButCheR) меню поиска? Вот ето менюТипо справа если создаёш сайт под дизайн линейки идет только справа менюха а вот с лева я хз я по гугле шарил даже там ненашол.Добавлено (31.05.2008, 18:46) --------------------------------------------- И как вставить свой дизайн?
Сообщение отредактировал IiIDevilIiI - Суббота, 31 Мая 2008, 18:45 |
|
| |
ButCheR | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 19:37 | Сообщение # 54 |
| все создается вручную если надо, тегами
|
|
| |
IiIDevilIiI | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 23:26 | Сообщение # 55 |
Душа форума
Статус: 
| ButCheR, Слушай у тя есть прога для записи видео с компа? я непомню как она назв
|
|
| |
ButCheR | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 01:46 | Сообщение # 56 |
| тот же FRAPS хотябы. Делает и скрины и видео как из игр так и с рабочего стола
|
|
| |
IiIDevilIiI | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 22:48 | Сообщение # 57 |
Душа форума
Статус: 
| ButCheR, Я вот что хотел посоветовать зделай видео самых задавающих вопросов по системе юкоз,ето будет полезно нубикам(как я)Например:Дизайн,Как вставлять музыку,видео на сайт и т.п Добавлено (24.06.2008, 22:48) --------------------------------------------- ааааа хелп как мона быстрее у меня был вирус С:\autorun я его удалил и теперь когда я хочю открыть локальный диск С у меня высвечивается программы какие можно выбрать а не сразу папки и тд...Хелп плзззззззззз
|
|
| |
CrysiS | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 09:37 | Сообщение # 58 |
| Quote (IiIDevilIiI) ааааа хелп как мона быстрее у меня был вирус С:\autorun я его удалил и теперь когда я хочю открыть локальный диск С у меня высвечивается программы какие можно выбрать а не сразу папки и тд...Хелп плзззззззззз А конкретно опиши
|
|
| |
IiIDevilIiI | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:11 | Сообщение # 59 |
Душа форума
Статус: 
| Quote (CrysiS) А конкретно опиши Ну смари знаеш когда сразу ты 2 раза нажымаеш на локальный диск Ц,Д,У неимеет значения у тя он сразу открывается...Но у меня вчера Авира увидела вирус C:\autorun я так понял ето ето что открывает локальный диск 2 щелчками я его удалил и теперь если я хочю открыть диск мне надо выберать программу.
|
|
| |
CrysiS | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 13:24 | Сообщение # 60 |
| Ух-ты чё ты там натворил
|
|
| |